Юность – для зрелости. Воспитанники и педагоги Дворца творчества детей и молодёжи подарили пожилым людям прекрасный праздник

Юность – для зрелости. Воспитанники и педагоги Дворца творчества детей и молодёжи подарили пожилым людям прекрасный праздник

Председатель районного совета ветеранов Эдмунд Станиславович Дикевич не ошибся, когда предложил креативному коллективу ДТДиМ подготовить накануне Дня пожилых людей праздник для ветеранов труда. Сегодня гостей во дворце встречал инструментальный ансамбль педагогов «Каданс». Прямо в фойе устроили импровизированную танцплощадку, где пары кружили в вальсе и зажигали фокстротом. Потом все отправились на интереснейшую экскурсию по музейным комнатам. 
Ведущая праздника Наталья Соболь пригласила на замечательную концертную программу, но вначале собравшихся тепло приветствовала председатель районного Совета депутатов Анна Станиславовна Хведюк, которая поблагодарила ветеранов за их труд, за значимый вклад в те свершения, которыми может только гордиться 75-летняя история Гродненской области.
            Для щучинцев золотого возраста с вдохновением пели квинтет образцовой студии эстрадной песни «Апрель», воспитанники студии эстрадного вокала «Элегия», группа «Экстрим», восхищали своей пластикой юные танцоры творческого коллектива «Контрасты» и др.
 
— Спасибо за прекрасное настроение, за то, что развиваете таланты нашей молодёжи, — говорили благодарные слушатели.
 
Встреча во дворце подарила людям радость общения и соприкосновение с прекрасным.